夢を、感動を、子供たちへ!ホークスジュニアアカデミーは地元九州を中心に日本の野球発展・普及に対する支援活動を通じ社会貢献をするNPO法人です。

HUAWEI プレゼンツ ホークス野球教室

ベースボールキッズ

2016年12月17日(土)、「HUAWEI プレゼンツ ホークス野球教室」が開催されます。対象は小学生1〜6年生、50名となります。
この野球教室は、ホークスの現役選手と子どもたちがふれあい、野球の楽しさを体験してもらうことにより、子供たちの健全な育成に寄与し地域スポーツ振興の一助とすることを目的としています。野球を通じて友達と運動することの楽しさを学ぶことが出来る参加無料のイベントとなっております。

お申し込みは終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

※画像はイメージです

開催概要

目的 ホークス選手と子供たちがふれあい、野球の楽しさを体験してもらうことにより子ども達の健全な育成に寄与し、地域スポーツ振興の一助とすることを目的としています。
日時 2016年12月17日(土) 10:00〜12:00 ※予定
受付時間 8:30〜9:30 ※時間厳守をお願い致します。
協力 NPOホークスジュニアアカデミー
協賛 華為技術日本株式会社
参加対象 小学1年〜6年生(性別・野球経験不問)
対象人数 50名(予定)
講師 福岡ソフトバンクホークス現役選手(5名予定)
実施内容 野球教室(投げる・打つ・捕る・走る・遊ぶなど)
募集方法 ホークスジュニアアカデミー公式サイトの申込フォームよりお申込み (参加無料)
会場 タマホーム スタジアム筑後 [ 地図 ]
駐車施設
タマホーム スタジアム筑後の駐車場(有料)・近隣の有料駐車場、または公共の交通機関をご利用頂くようお願い致します。
注意事項
  • 当日は必ずご当選者の方が、ご参加ください。
  • グローブ/雨天時室内用シューズは各自ご準備頂き、運動のできる服装でお越しください。(スパイクは不可となります)
  • 保護者の方はグラウンドに入ることが出来ません。
  • イベント会場内外で、参加者の肖像や声がテレビ等の撮影収録される場合があります。撮影収録された音声や映像は会場内外の上映画面、印刷物、TV放送、インターネット配信、DVD等の各種媒体においてイベント中またはイベント後に使用される場合がございます。

応募

応募の方は、
以下の“応募はこちら”から必須項目をご入力の上、お申込下さい。(参加無料)

お申し込みは終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

申込開始 2016年11月24日(木)18:00から
申込締切 2016年11月30日(水)23:00まで
当選通知 当選者のみご応募いただいたメールアドレスに通知いたします。
通知期間 2016年12月5日(月)に通知いたします。
※通知がない場合、届かない場合は落選となりますので、あらかじめご了承願います。
注意事項
  • 参加希望のお子様お1人につき1回のみのご応募とさせていただきます。
  • 複数の応募があった場合は、すべてのご応募を無効とさせていただきます。
    ※ただし、他で行われているキャンペーンへの重複応募は有効です。
  • お申込みは、パソコンからお申込みください。
    ※一部の携帯電話からのお申し込みができない場合がございます。
  • お申込みいただいたメールアドレスに当選通知を送りますので、「○○@hawks-npo.jp」のドメインから、メールが受信できるようにあらかじめ設定しておいてください。
  • 当選者には、当日の本人確認用としてお子様1人につき当選番号1通を指定されたメールアドレスに送信します。受付時に本人確認をさせていただく場合がございます。大切に保管しておいてください。

当選・落選について

当選通知
当選者のみ、ご応募いただいたメールアドレスに通知いたします。
当選・落選の電話、メールによるお問い合わせにはお答えできませんのであらかじめご了承ください。通知が無い場合、届かない場合は落選となりますので、あらかじめご了承願います。
注意事項

【個人情報の取扱いについて】

お送りいただいた個人情報は、福岡ソフトバンクホークス株式会社が取得します。

1. お客様からお預かりした個人情報は以下のサービスにおいて利用させていただきます。
    • 施設来客者に対するサービス業務の提供
    • お客様にとって有益であると当社が判断する情報を電子メール、郵便等により送付すること
    • サービスに関するお客様サポート
  2. 当社がお客様にサービスを提供するにあたり必要な範囲内で業務を委託することがあります。
  3. 個人情報の取扱い等に関する苦情、ご相談、開示等のお問い合わせ窓口

「HUAWEI プレゼンツ ホークス野球教室」事務局
〒810-8660 福岡市中央区地行浜2-2-2 ヤフオクドーム内
TEL:092-847-2205(平日10:00〜12:00 ・ 13:00〜17:00)
※ 抽選結果のお問い合わせにはお答えできません。

HJA公式スポンサー

• 福岡リゾート&スポーツ専門学校
  • 明治 ザバス
  • 共同写真企画

モバイルサイト

QRコード

携帯でホークスジュニアアカデミーのホットな情報チェックしよう !

過去の大会・教室

• ホークスカップ中学硬式野球大会
  • HAWKS CUP 中学生軟式野球大会
  • ブルーホーク&キャッチボールキャラバン in 宮崎
  • NPB12球団ジュニアトーナメント
  • ふれあい野球教室『SoftBank HAWKS ベースボールキッズ in九州』
  • ソフトバンクグループ野球教室 in 東京
  • 福岡ソフトバンクホークス公式サイト

Produced by Direct. Network Systems

Copyright (C) 2009 HAWKS JUNIOR ACADEMY. All Rights Reserved.