みずほ銀行・みずほ証券プレゼンツプロ野球OBふれあい野球教室

下記のフォームに入力し、確認ボタンを押してください。確認画面が表示されます。

<注意事項>

• 参加希望のお子様お1人につき1回のみのご応募とさせていただきます。(複数のお子様の申込みをされる場合は、お子様1名につき1回お申し込みください)
  • 複数の応募があった場合は、すべてのご応募を無効とさせていただきます。
    ※ただし、他で行われているキャンペーンへの重複応募は有効です。
  • お申込みは、パソコンもしくはスマートフォンからお申込みください。
    ※一部の携帯電話からのお申し込みができない場合がございます。
  • お申込みいただいたメールアドレスに当選通知を送りますので、「○○@hawks-npo.jp」のドメインから、メールが受信できるようにあらかじめ設定しておいてください。
  • 取得した個人情報は、原則的に野球教室等の連絡にのみ使用いたします。
  • 応募多数の場合は抽選となります。当選者には、2018年2月9日(金)にメールでお知らせします。

実施概要

参加者(お子様)の情報

ご連絡先(保護者)の情報

「○○@hawks-npo.jp」のドメインから、メールが受信できるように設定していますか?

設定しています。

野球教室の参加に
同意します

<個人情報の取扱いについて>

当社はイベント参加者及び保護者の氏名、性別、学年、電子メールアドレス、その他申込みに必要な情報等、参加者及び保護者に関する情報(以下、これらを総称して「参加者情報」という。)を取得・保有するものとし、参加者情報の保護に必要かつ適切な措置を講じることとします。

参加者情報の利用目的

参加者情報の利用目的は次の各号の通りとします。

1. イベント申込み手続き、証明書発行、IDパス発行、本人確認等
  2. イベント運営にかかわる情報の提供
  3. 当社及び当社の委託先から、参加者にとって有益であると当社が判断する情報を参加者及び保護者宛に電子メール、郵便などにより送付すること。
  4. 上記1から3に関する問い合わせへの回答
  5. 今後のサービス実施・商品開発や営業活動のための統計資料の作成。なお、イベント終了後も当社は参加者情報を上記の目的で利用いたします。

個人情報の第三者提供

当社は、法令に定める場合その他「個人情報保護に関する法律」に定める場合を除き、参加者情報を参加者及び保護者の同意を得ないで第三者(当社が本会に関する業務を委託するもの及びその再委託先を除く。)に対して提供しないものとします。

個人情報の取扱いに関する苦情、ご相談問い合わせ窓口

NPO法人ホークスジュニアアカデミー
TEL:092‐847‐8951(受付時間:平日午前10時〜正午、午後1時〜5時)
E-mail:info@hawks-npo.jp
※ 抽選結果のお問い合わせにはお答えできません。