NPB12球団ジュニアトーナメントENEOS CUP 2011 福岡ソフトバンクホークスジュニアチーム合格者発表!

福岡ソフトバンクホークスは、「2011福岡ソフトバンクホークスジュニアチーム」の2次・最終選考会を9月23日(祝金)・24日(土)に実施し合格者18名を決定いたしました。その合格者について、下記の通りお知らせいたします。
なお、合格者18名は福岡ソフトバンクホークスジュニアチームを編成し10月1 日(土)より活動を開始、12月に札幌ドームで開催される「NPB12球団ジュニアトーナメント ENEOS CUP 2011」に出場します。
また、合格者の皆様には、9月26日(月)以降に個別に、今後の予定をご連絡させていただきます。

2011 福岡ソフトバンクホークスジュニアチーム

監 督:藤田 学(元南海ホークス投手)
コーチ:高橋 和幸(元福岡ソフトバンクホークス外野手)
コーチ:大野 隆治(元福岡ソフトバンクホークス捕手)

●2011福岡ソフトバンクホークスジュニアチーム合格者
  選手氏名 所属チーム 学年 性別 出身県
1 久保 和咲(くぼかずさ) 大坪赤門少年野球部 6年 女子 佐賀県
2 伊藤 幸祐(いとうこうすけ) 一本松ライオンズ 6年 男子 福岡県
3 中村 優花(なかむらゆうか) 一本松ライオンズ 6年 女子 福岡県
4 小林 丈流(こばやしたける) 大任無限 6年 男子 福岡県
5 西浦 颯大(にしうらはやと) 小川キングリバース 6年 男子 熊本県
6 平元 銀次郎(ひらもとぎんじろう) 金田ジュニアクラブ 6年 男子 福岡県
7 郷原 亘(ごうはらわたる) 川会少年野球 6年 男子 福岡県
8 三村 鷹人(みむらたかと) 川崎ジャイアンツ 6年 男子 大分県
9 田中 脩弥(たなかしゅうや) 新栄少年野球部 6年 男子 佐賀県
10 佐田 健介(さだけんすけ) 長尾ファイターズ 6年 男子 福岡県
11 宮地 将弘(みやちまさひろ) 兵庫少年野球 6年 男子 佐賀県
12 松本 結菜(まつもとゆいな) 平戸少年野球クラブ 6年 女子 長崎県
13 江口 玄晟(えぐちげんせい) 福岡ボンバーズ 6年 男子 福岡県
14 浜田 快(はまだかい) ポルテベースボールクラブ 6年 男子 福岡県
15 上原 賢勇(うえはらけんゆう) 光貞ジェッターズ 6年 男子 福岡県
16 小塩 遥己(こじおはるき) 光友ヴィクトリー 6年 男子 福岡県
17 鶴田 稀砂(つるたきずな) 南サウスタイガース 6年 男子 福岡県
18 松本 和也(まつもとかずや) 博多レッドキッズ 6年 男子 福岡県

【本件についてのお問い合わせ先】
福岡ソフトバンクホークスマーケティング株式会社 ドーム運営本部 野球振興部
ホークスジュニアチーム事務局
TEL:092−847−8951(平日10:00〜17:00)

HJA公式スポンサー

• 福岡リゾート&スポーツ専門学校
  • 全労済
  • 共同写真企画

過去の大会・教室

• ホークスカップ中学硬式野球大会
  • HAWKS CUP 中学生軟式野球大会
  • ブルーホーク&キャッチボールキャラバン in 宮崎
  • NPB12球団ジュニアトーナメント
  • ふれあい野球教室『SoftBank HAWKS ベースボールキッズ in九州』
  • ソフトバンクグループ野球教室 in 東京
  • 福岡ソフトバンクホークス公式サイト

Produced by Direct. Network Systems

Copyright (C) 2009 HAWKS JUNIOR ACADEMY. All Rights Reserved.