福岡ソフトバンクホークスジュニアチーム

応募フォーム

下記のフォームに入力し、確認ボタンを押してください。確認画面が表示されます。

<注意事項>

• ※ 参加選手がチームに所属している場合は、所属チーム及び所属連盟の許可が事前に必要です。
  • ※ 申込完了確認のご連絡は致しませんので、参加希望時間に合わせお越しください。
  • ※ 1部と2部どちらかにご参加ください。
  • ※ お申込みは、パソコンもしくはスマートフォンからお申込みください。
  • ※ 取得した個人情報は、原則的に12球団ジュニアトーナメント出場選手募集等の連絡のみに使用します。
  • ※ 選考会会場内外で、参加者・同伴者の肖像、声が撮影収録される場合があります。また、撮影、収録された音声および映像は、会場内外の上映画面、印刷物、TV放送、インターネット配信、DVD等の各種媒体において、選考会中または選考会後に使用される場合がありますので、予めご了承下さい。

参加選手

2018年7月24日(火)