ジュニア 入会お申し込み

下記のフォームに入力し、送信ボタンを押してください。確認画面が表示されます。

<注意事項>

• ※ 定員に達した場合は、キャンセル待ちとさせていただくことがあります。
  • ※ 入会金・・・5,400円(税込、入会初年度のみ)、
    年会費・・・5,400円(税込、入会初年度は免除)となります。
  • ※ 月会費・・・7,560円(税込)×12ヶ月となります。
    但し、ドーム校、西戸崎土曜校、西戸崎日曜校は、月会費:8,640円(税込)×12ヶ月となります。
  • ※ スクールオリジナル帽子をプレゼントいたします。
  • ※ 新規入会時に別途当スクール指定のユニフォーム
    【オリジナルベースボールシャツ(名入り):5,400円(税込)】を購入いただきます。
  • ※ キッズスクール修了(見込み)者は、『入会金(年会費):5,400円(税込)』を免除させていただきます。
    (その他各種スクール優待特典等についてはこちら
  • ※ ドーム校は、ヤフオクドーム使用可能日以外は西戸崎室内練習場にて実施いたします。
  • ※ 当スクールの活動期間は、毎年4月から翌年3月末までの1年間とし、原則として週1回(年間最低36回)となり、室内での講義も1回の練習となります。
    尚、通年スクール予定表(開催日時・場所)は、あくまでも年間最多で作成している為、諸事情により、スクール中止の場合は、年間最低実施回数を下回らない限り、別日での振替開催は原則実施しておりませんので、ご了承下さい。

会員情報

西暦

保護者情報

-

※ビル・マンション名等も必ずご記入下さい

-

※ドメイン指定メール受信可否設定をしている方は、「g.softbank.co.jp」及び「@hawks-npo.jp」からのメールを受取れるように設定して下さい

当スクールが取得した生徒氏名をスクール修了時にホークスジュニアアカデミーの公式サイトで使用することについて確認いたします。

ホークスジュニアベースボールスクールの規約を必ずお読みください。
ホークスジュニアベースボールスクール 規約

ホークスジュニアベースボールスクールの入会、参加に

同意します

<個人情報の取扱いについて>
受講生からお預かりした個人情報の以下のサービスにおいて利用させていただきます。
1.入学手続き、証明書発行、IDパス発行、本人確認等
2.教室開催にかかわる情報の提供
3.当社及び当社の委託先から、受講生にとって有益であると当社が判断する情報を受講生宛に電子メール、郵便などにより送付すること。
4.上記1から3に関する問い合わせへの回答
5.今後のサービス実施・商品開発や営業活動のための統計資料の作成。なお、受講資格終了後も当社は受講生情報を上記の目的で利用いたします。
■個人情報の取扱いに関する苦情、ご相談問い合わせ窓口
〒810-8660
福岡市中央区地行浜二丁目2番2号 NPO法人ホークスジュニアアカデミー
電話:092-847-8951 10:00〜12:00、13:00〜17:00(土日祝祭日休業)