野球塾 入会お申し込み

下記のフォームに入力し、送信ボタンを押してください。確認画面が表示されます。

<注意事項>

• ※ 「希望守備コース」は当塾にて受講したいポジションを選択してください。(所属チームでの守備位置ではありません)
  • ※ 「希望守備コース」は第一希望を「主ポジション」、第二希望を「副ポジション」に選択してください。
  • ※ すべての記入項目は、新年度(4月以降)を基準にご記入ください。
  • ※ 定員に達した場合は、「優先新規」の方でもキャンセル待ちとさせていただくことがあります。(先着順受付)
  • ※ 新規入会者は別途、当スクール指定の帽子、ユニフォーム(上下)を購入していただきますので、「スクール生向け申請書「ユニフォーム注文書」」のお申し込みをお願いします。継続入会者で別途支給品購入希望者は有料で購入いただけます。

会員情報

その他:

西暦

保護者情報

-

※ビル・マンション名等も必ずご記入下さい

-

※ドメイン指定メール受信可否設定をしている方は、「g.softbank.co.jp」及び「@hawks-npo.jp」からのメールを受取れるように設定して下さい

当スクールが取得した生徒氏名をスクール修了時にホークスジュニアアカデミーの公式サイトで使用することについて確認いたします。

野球塾の規約を必ずお読みください。
野球塾 規約

野球塾の入会、参加に

同意します

<個人情報の取扱いについて>
受講生からお預かりした個人情報の以下のサービスにおいて利用させていただきます。
1.入学手続き、証明書発行、IDパス発行、本人確認等
2.教室開催にかかわる情報の提供
3.当社及び当社の委託先から、受講生にとって有益であると当社が判断する情報を受講生宛に電子メール、郵便などにより送付すること。
4.上記1から3に関する問い合わせへの回答
5.今後のサービス実施・商品開発や営業活動のための統計資料の作成。なお、受講資格終了後も当社は受講生情報を上記の目的で利用いたします。
■個人情報の取扱いに関する苦情、ご相談問い合わせ窓口
〒810-8660
福岡市中央区地行浜二丁目2番2号 NPO法人ホークスジュニアアカデミー
電話:092-847-8951 10:00〜12:00、13:00〜17:00(土日祝祭日休業)