2023年12月10日(日)13:00~15:00

タマホームスタジアム筑後
※雨天時:同施設室内練習場

実施内容

• 野球・ソフトボールの経験・未経験を組み分けした形でふれあい野球教室(投げる・打つ・走る・捕る)
  • 写真撮影
  • プレゼント抽選会

みずほ銀行・みずほ証券

協力

NPO法人ホークスジュニアアカデミー

指導コーチ(予定)

ホークス現役選手、ホークスOB 7名

★ホークス現役選手

• 55 野村 大樹
  • 56 田浦 文丸

★ホークスOB

• 東方 伸友
  • 日暮 矢麻人
  • 吉住 晴斗
  • 中谷 将大
  • 黒瀬 健太

参加対象

小学生

募集人数

200人

参加賞

ホークスグッズ

申込方法・当選落選について

募集期間

2023年11月13日(月)~11月22日(水)23:59

当選通知

2023年11月24日(金)
※応募多数の場合は抽選となります。

募集は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

申込時の注意事項

• 参加希望のお子さまお1人につき1回のみの応募とさせていただきます。
  • ご兄弟でお申込みの場合は、1人につき1回応募してください。なお、当選した場合も当日プログラム内の同じチームになるとは限りませんのであらかじめご了承ください。
  • 「○○@softbankhawks.co.jp」のドメインから、メールが受信できるようにあらかじめ設定しておいてください。
  • イベント参加権利の譲渡はできません。当選者ご本人のみが参加いただけます。

当選通知に関する注意事項

• 当選の通知日は変更となる場合がありますのであらかじめご了承ください。
  • 当日の受付時間等詳細は、当選した方のみへお知らせいたします。
  • 当日受付時に本人確認をさせていただく場合がございますので、当選メールは大切に保管してください。当日印刷してご持参いただくか、スマホ等で画面表示できるようご準備をお願いいたします。

個人情報の取り扱い・肖像使用について

• 個人情報の取得について:取得した情報は、本イベントに関する連絡・運営に使用いたします。法令に基づき開示する場合を除いて、回答者の事前の同意なく第三者に開示することはございません。
    個人情報の取り扱いについては当法人公式ホームページに掲載する「個人情報保護方針」をご覧ください。

• 肖像利用について:参加者が写真や映像に撮影され、メディアに露出する場合があります。また、当社を告知するための製作物として写真・映像を使用する場合がございます。お申込みをいただいた時点で承諾を得たものとしますのでご了承ください。