福岡ソフトバンクホークス コジマ 野球・運動教室 参加者募集!
2022.07.30更新

2022年9月3日(土)に小学生を対象とした野球教室「福岡ソフトバンクホークス コジマ 野球・運動教室」が雁の巣レクリエーションセンターにて開催されます。この野球・運動教室は、プロ野球OB選手との触れ合いのなかで野球、運動を通して体を動かす事の楽しさを体験することができる参加無料のイベントとなっております。

2022年9月3日(土)13:30~16:00

雁の巣多目的グラウンドA(屋根付きグラウンド)

実施(募集)内容
  • 【Aコース】野球教室
    対象:福岡県・熊本県内の小学生の野球チーム
    定員:40名程度(2~3チーム)
  • 【Bコース】運動教室
    対象:福岡県・熊本県内の小学生※要保護者同伴
    定員:40名程度
講師(ホークスOB)

松中信彦、ホークスジュニアアカデミー所属元プロ野球選手

こちらのお申込フォームよりご応募お願いします。
お申込フォーム

申込期間

2022年7月30日(土)~8月14日(日)

当選発表

8月19日(金)当選者のみ、ご応募いただいたメールに通知いたします。
※NPO法人ホークスジュニアアカデミー「sbhgrp-hawksjunioracademy@g.softbank.co.jp」のドメインよりメールが受信できるように予め設定のご確認をお願いいたします。

その他

※当選・落選の電話、メールによるお問い合わせにはお答えできませんのでご了承ください。
※参加当日、新型コロナウイルス感染経路追跡のため体調チェックシートの提出が必須となります(当選者へ改めてご案内します)。
※個人情報の取得について:取得した情報は、本イベントに関する連絡・運営に使用いたします。法令に基づき開示する場合を除いて、回答者の事前の同意なく第三者に開示することはございません。
個人情報の取り扱いについては当社公式ホームページに掲載する「個人情報保護方針」をご覧ください。
※肖像利用について:参加者が写真や映像に撮影され、メディアに露出する場合があります。また、当社及び株式会社コジマを告知するための製作物として写真・映像を使用する場合がございます。お申込みをいただいた時点で承諾を得たものとします。